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Mezza Tonda e Pan di Zucchero Plus

Pan di Zucchero Plus, ancora più grande, ancora più buono! Soffice brioche decorata con granella di zucchero in superficie. La Mezza Tonda Calda... Croccante... Piace a grandi e piccini... Fragrante pasta sfoglia con crema ed amarene a pezzi. Decorata in superficie con cristalli di zucchero.

February 04 2021

Stampi San Valentino

Stampi San Valentino disponili per stupire i vostri clienti.

February 04 2021

GELECTA

Oggi vi presentiamo GELECTA! Gelecta è una nuova categoria di Gelatine definita come Active Powder Gelatin, che ha l'unicità di poter essere utilizzata anche senza pre-idratazione, direttamente in ricetta. Si tratta della gelatina adottata dalla squadra Italiana alla Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e dai campionati del monto di Pasticceria. Rivoluziona per sempre il modo di fare gelatina in Pasticceria.

May 04 2021