PRIVACY

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196

Gentile Cliente,ai sensi dell'art 13 del D. Lgs. 196/2003 recante il codice in materia di protezione dei dati personali il titolare del trattamentoinforma che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nelrispetto della normativa sopra richiamata; in relazione ai suddetti trattamenti fornisce inoltre le seguenti informazioni:i dati personali raccolti sono inerenti essenzialmente a:

  • dati identificativi (ragione o denominazione sociale, sede tel., fax, e-mail, dati fiscali, ecc.);
  • dati relativi all'attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.).

Questi dati sono da Voi forniti direttamente ovvero possono essere raccolti presso terzi autonomi titolari del trattamento (adesempio presso la nostra rete di agenti e rappresentanti per i dati relativi a contratti e ordini oppure presso società di informazionecommerciale o registri, elenchi o banche dati pubbliche per i dati relativi alla solvibilità finanziaria).Le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  1. esecuzione dei contratti con Voi stipulati e dei connessi impegni;
  2. adempimento degli obblighi di legge connessi al rapporto contrattuale;
  3. gestione organizzativa e commerciale del contratto (ad esempio rapporti con agenti e rappresentanti, appaltatori perl'organizzazione delle attività da realizzare presso committenti);
  4. tutela dei diritti contrattuali;
  5. analisi statistiche interne;
  6. attività di marketing attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quellioggetto del rapporto commerciale in essere;
  7. informazioni sulla solvibilità.

Il trattamento avverrà per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi dilegge e per finalità amministrative e commerciali.

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi di legge, il loro mancatoconferimento da parte Vostra comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessariall’esecuzione dello stesso.

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potràessere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici. Ogni operazione verrà effettuatanel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l'esattezza,l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.

I Vostri dati non verranno diffusi, mentre potranno essere da noi comunicati ai soggetti incaricati del loro trattamento, siaall’interno che all’esterno della nostra Società, ed in particolare agli addetti all’ufficio amministrazione ed agli addetti all’ufficiocommerciale; inoltre essi potranno essere comunicati a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalitàausiliarie al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati, comead esempio gli istituti di credito e gli spedizionieri.

Titolare del trattamento è Dimarno Group s.r.l. con domicilio eletto in via del Mandorlo, 4 – 70022 Altamura (BA). Le ricordiamoinfine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto diaccedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti inviolazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabiledel trattamento.